Интересное бесплатно

Интересное бесплатно. LAViCо — блог Ледневой Анастасии.

  • Узнай новости первым!

  • Архивы

  • Свежие записи

  • Вкусовой рецептор - сайт о вкусной и здоровой пище.
  • Развлекательный портал

Гарниры с соевыми продуктами

Автор Admin Опубликовано: Июль - 17 - 2012

Каша рисовая с тофу и томатом

  • Рис – 4 ст. л., вода – 1 стакан, тофу – 250 г, томат-пюре – 4 ст. л., маргарин – 4 ст. л., соль, перец черный молотый.

Промойте рис, сварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Затем рис переложите на сковороду с растопленным маргарином и поджарьте, осторожно перемешивая, пока рис не зарумянится, после чего залейте томат-пюре, посыпьте измельченным тофу и черным молотым перцем, тщательно перемешайте и прогрейте в жарочном шкафу. Подавайте с мясными, рыбными и овощными блюдами.

Каша пшенная с тофу

  • Крупа пшено – ? стакана, вода – 300 г, тофу – 100 г, сахар – 3 ст. л., масло сливочное или маргарин – 2 ст. л.

В кипящую подсоленную воду всыпьте перебранное и промытое пшено и варите до полуготовности, затем добавьте сливочное масло или маргарин, сахар, тофу, нарезанный мелкими кубиками, все хорошо перемешайте и варите кашу до готовности. Подавайте с мясными и рыбными блюдами.

 

Каша пшеничная с добавлением соевого белкового продукта

  • Комбижир – 1 ст. л., крупа пшеничная – 2/3 стакана, лук – ? шт., соевый белковый продукт – 2 ст. л., вода – 350 г, соль.

1 способ. Крупу пшеничную смешайте с соевым белковым продуктом и всыпьте в кипящую воду. Варите, периодически помешивая. За 5 минут до готовности посолите по вкусу. Лук спассеруйте и добавьте в готовую кашу.

2 способ. Соевый белковый продукт разведите в холодной воде и доведите до кипения. Крупу пшеничную промойте в холодной воде. В кипящую смесь высыпьте промытую крупу. За 5 минут до готовности посолите по вкусу. Лук спассеруйте и добавьте в готовую кашу.

Подают с мясными и рыбными блюдами.

 

Каша пшенная с добавлением соевого белкового продукта

  • Масло растительное – 1 ст. л., крупа пшенная – ? стакана, лук – ? шт., соевый белковый продукт – 1 ст. л., вода – 2 стакана, соль.

1 способ. Крупу пшенную соедините с соевым белковым продуктом, тщательно перемешайте и высыпьте в кипящую воду. Варите, периодически помешивая. За 5 минут до готовности посолите по вкусу, добавьте пассерованый лук. В готовую кашу добавьте масло.

2 способ. Соевый белковый продукт разведите в холодной воде и доведите до кипения. Крупу пшеничную промойте в холодной воде. В кипящую смесь высыпьте промытую крупу. За 5 минут до готовности посолите по вкусу. Лук спассеруйте и добавьте в готовую кашу.

Подавайте с мясными, рыбными и овощными блюдами.

 

Галушки из тофу

  • Тофу – 250 г, мука пшеничная – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., сахар-песок – 1/3 стакана, маргарин или масло сливочное – 1 ст. л., пищевой соевый обогатитель – 4 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., соль.

Тофу протрите на мелкой терке, добавьте яйца, сахар, 10 г растопленного масла сливочного, соль и все хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку пшеничную и замесите тесто. Тесто разделите на равные части, каждую часть скатайте в виде тонкой колбаски, разрежьте на небольшие ромбики массой 10-15 г, которые опустите в подсоленный кипяток и варите, пока они не всплывут на поверхность. Варите галушки при слабом огне 5-7 минут. Готовые галушки полейте растопленным маслом, смешанным с поджаренным до золотистого цвета пищевым соевым обогатителем. Галушки подавайте горячими со сметаной как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:

3 комментария к сообщению: “Гарниры с соевыми продуктами”

  1. Доброго лета коллега и здоровья! Зашел в гости и рад за Вас Анастасия! На хорошем уровне, и развивается сайт! Обновляетесь, смотрю. Гарниры с соевыми продуктами, на заметку беру! А с доходной частью, с рекламой как? Заходите в гости, посмотрите как у меня. Жду Вас, как друга, молодого веб-мастера, на сайт свой в гости! А пожелания Вам самые добрые: долготерпения для достижения мастерства и достойного благополучия!

  2. Спасибо. И Вам того же желаю! Рекламой, как видите, не завалена. Стараюсь по мере возможности работать над сайтом, но времени всегда не хватает. Обязательно зайду в гости на Ваш сайт, прямо сейчас. )

  3. Ela:

    What a pleasure to find someone who idenftiies the issues so clearly

Написать комментарий