Полуфабрикаты из сои. Благодаря присутствию в полуфабрикатах пищевого соевого обогатителя (окары) и сухого соевого молока, значительно повышается не только питательная, но и лечебно-профилактическая ценность этого продукта. Пищевые волокна (клетчатка), содержащиеся в окаре, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют моторную функцию кишечника, улучшают его микрофлору, способствуют желчеотделению и выводу холестерина из организма, регулируют уровень глюкозы в крови больных сахарным диабетом. Кроме того, клетчатка способствует очищению организма от токсинов, солей тяжких металлов и радионуклидов. Двухвалентное железо, содержащееся в окаре, способствует работе кроветворных органов и лечению анемии. Особенно полезны эти продукты для людей, живущих в экологически неблагоприятных районах или работающих на вредном производстве.
Продукты вкусны, сытны, полезны, просты в приготовлении, сэкономят вам время и деньги!
В состав всех мясных и овощных полуфабрикатов входит пищевой соевый обогатитель (окара) и во многие из них – соевое молоко, поэтому они являются прекрасным диетическим продуктом для профилактики и лечения различных заболеваний, таких как диабет, остеопороз, гастрит, язва желудка, сердечно-сосудистые заболевания и др. Ваш организм также пополнится двухвалентным железом и клетчаткой.
Не знаю как относится к сое. Столько противоречивой информации о ней. Лично мне она в жизни не мешает, хотя особой любви к ней и не испытываю