Интересное бесплатно

Интересное бесплатно. LAViCо — блог Ледневой Анастасии.

  • Узнай новости первым!

  • Архивы

  • Свежие записи

  • Вкусовой рецептор - сайт о вкусной и здоровой пище.
  • Развлекательный портал

Полуфабрикаты из сои

Автор Admin Опубликовано: Февраль - 9 - 2012

      Полуфабрикаты из сои. Благодаря присутствию в полуфабрикатах пищевого соевого обогатителя (окары) и сухого соевого молока, значительно повышается не только питательная, но и лечебно-профилактическая ценность этого продукта. Пищевые волокна (клетчатка), содержащиеся в окаре, улучшают работу желудочно-кишечного тракта, нормализуют моторную функцию кишечника, улучшают его микрофлору, способствуют желчеотделению и выводу холестерина из организма, регулируют уровень глюкозы в крови больных сахарным диабетом. Кроме того, клетчатка способствует очищению организма от токсинов, солей тяжких металлов и радионуклидов. Двухвалентное железо, содержащееся в окаре, способствует работе кроветворных органов и лечению анемии. Особенно полезны эти продукты для людей, живущих в экологически неблагоприятных районах или работающих на вредном производстве.

    Продукты вкусны, сытны, полезны, просты в приготовлении, сэкономят вам время и деньги!

         В состав всех мясных и овощных полуфабрикатов  входит пищевой соевый обогатитель (окара) и во многие из них – соевое молоко, поэтому они являются прекрасным диетическим продуктом для профилактики и лечения различных заболеваний, таких как диабет, остеопороз, гастрит, язва желудка, сердечно-сосудистые заболевания и др. Ваш организм также пополнится двухвалентным железом и клетчаткой.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:


Есть 1 комментарий. к сообщению: “Полуфабрикаты из сои”

  1. Не знаю как относится к сое. Столько противоречивой информации о ней. Лично мне она в жизни не мешает, хотя особой любви к ней и не испытываю

Написать комментарий