Соевый белковый продукт (соевая мука)
Соевый белковый продукт (соевая мука) содержит 43% белка. Добавление этого продукта в традиционные блюда, такие как супы, каши, мясные блюда, а также хлебобулочные и кулинарные изделия, обеспечивает идеальное по сбалансированности и доступное по цене питание человека.
Соевая мука может заменить яйца. Для замены одного яйца используют 1 столовую ложку соевого белкового продукта и 2 столовые ложки воды.
Использование соевого белкового продукта в приготовлении блюд с фаршем из мяса позволит вдвое сократить его расход, повысив в готовом изделии содержание белка и энергетическую ценность.
Благодаря этим качествам, а также отсутствию токсинов, замена в питании белка животного происхождения продуктами из сои приводит к появлению ощущения легкости в работе, сохранению чувства сытости на весь день.
Напиток белковый «Союшка»
Напиток белковый «Союшка» (сухая смесь для приготовления напитков). Питательная смесь с большими возможностями для здоровья, так как основой напитка является соевое молоко, обладающее большими целительными свойствами. Напиток свободен от лактозы и холестерина, особенно рекомендуется для людей, страдающих аллергией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, анемией, при язве желудка, раздражении кишечника. Соевый белок, присутствующий в напитке, уменьшает выделение кальция из организма, поэтому он полезен при остеопорозе и остеохондрозе.
Прекрасный напиток для любого времени года, утоляющий жажду и чувство голода, подающийся на десерт и используемый для угощения, насыщенный витаминами, минеральными веществами и незаменимыми аминокислотами.
Рекомендуется спортсменам, людям тяжелого физического труда, всем, кому противопоказано коровье молоко, а также всем, кто заботится о своем здоровье. Для детей и людей, желающих ощутить вкус, аромат и приобрести чуточку здоровья!
Помню в детстве, мама приготовила соевые котлеты,я подумала,что это из курицы)