Интересное бесплатно

Интересное бесплатно. LAViCо — блог Ледневой Анастасии.

  • Узнай новости первым!

  • Архивы

  • Свежие записи

  • Вкусовой рецептор - сайт о вкусной и здоровой пище.
  • Развлекательный портал

Заменитель молока «Соевое молоко»

Автор Admin Опубликовано: Февраль - 5 - 2012

В нашем городе, одно время, была популярна продукция из сои. Сначала это были биточки и «отбивные» польского производства, потом в центре города открылся маленький магазинчик «Союшка», где чего только не продавали:  соевый фарш, биточки, соевую муку,  соевое молоко, соевый сыр, соевый соус. Я  не успела попробовать все, как-то с работы не по пути было, а специально заезжать туда мне не хотелось. Но, зато уж если проходила мимо, всегда заходила и что-нибудь покупала. Сейчас этот магазин закрылся, может переехал в другое место. Хочу сделать небольшой обзор продукции из сои.

 Заменитель молока «Соевое молоко»

Заменитель молока «Соевое молоко»  это напиток белого цвета с кремовым оттенком, с приятным запахом и вкусом. По пищевой ценности он не уступает  коровьему молоку полутора-двухпроцентной жирности. Не содержит лактозу и идеально заменит коровье молоко в питании детей, а также полезен людям, страдающим диабетом и  пищевой аллергией на обычные молочные продукты.

         «Соевое молоко» обладает высокими диетическими свойствами и очень хорошо усваивается организмом.      Заменитель молока «Соевое молоко», содержащий 2,7% белка, — идеальная замена коровьего молока, полезен всем, а особенно тем, кому противопоказано коровье молоко. Используется непосредственно в горячем и холодном виде, для приготовления йогуртов, кефира и других кисломолочных продуктов, напитков, каш, супов, блинов, изделий из муки и других блюд.

 Пищевой соевый обогатитель (окара)

Пищевой соевый обогатитель (окара) получается в результате отжима заменителя молока от нерастворимой части продукта.   Пищевой соевый обогатитель содержит 4,5% белка. Является  источником двухвалентного железа. Содержит питательные вещества целой сои и большое количество клетчатки. Используется в хлебопечении, приготовлении первых и вторых блюд, подливок и соусов.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:


Написать комментарий