Интересное бесплатно

Интересное бесплатно. LAViCо — блог Ледневой Анастасии.

  • Узнай новости первым!

  • Архивы

  • Свежие записи

  • Вкусовой рецептор - сайт о вкусной и здоровой пище.
  • Развлекательный портал

Очень хочется в Советский Союз!

Автор Admin Опубликовано: Июль - 2 - 2013

Очень  хочется в Советский Союз!

В 1991 году кучка предателей, иначе их не назовешь, прекратила существование великой страны. Страны, которую ненавидели буржуазные слои капиталистических стран но уважало и любило большинство простых людей во всем мире.

Угробив громадное государство в территориальном плане, новоявленные царьки продолжили разрушительное дело уже в глубине «своих» маленьких царств. Обманув свой народ, поделив достояние всей страны на, якобы, равные части в виде пустых бумажных ваучеров, с которыми никто не знал что делать. Я уверена, все было правильно рассчитано: толпа, с усиленно промытыми мозгами в сторону прелестей капитализма, будет делать то, что ей подскажут. Кто-то вкладывал ваучеры в рекламируемые предприятия, кто-то просто хранил их дома, а кто-то, надеясь хоть что-то получить,  продавал ваучеры скупщикам за бесценок (20-10 гривен). Так народное достояние перекочевало к тем, кто мог себе позволить скупать ваучеры на деньги, полученные нечестным путем. Всем уже давно известно как осведомленные люди брали в государственном банке громаднейшие кредиты, которые  потом отдавались с одной зарплаты никчемными купонами. Только в нашей стране каждый человек, получающий зарплату в те времена, может честно сказать: «Когда я был миллионером…». Все, что можно было украсть и продать было украдено и продано. Так моментально образовалось разделение бывшего советского народа на почти нищих, лишившихся многолетних накоплений, людей и небольшую прослойку   хапуг и торгашей.

Нам навязывают новую историю, новое мировоззрение, новое отношение к жизни. Массовое поклонение религиозным культам не по вере и убеждению, а потому, что так модно, престижно и т.д.

О нас вытирают ноги, нас презирают, считают быдлом те, кто оказался попроворнее и похитрей. Работают только дураки, умные делают «бабки».

Меня всегда смешила знаменитая фраза из фильма «Дежавю»: «В Советском Союзе секса нет!» Ну, конечно, все 70 лет советской власти детей приносили аисты и колхозники сажали капусту строго чередуя ее с посадкой будущих строителей коммунизма.

В Советском Союзе невозможно было бы увидеть кучку недоделанных молодых людей совокупляющихся прямо в общественном месте. Невозможно было читать газеты наводненные объявлениями гомиков и лесбиянок, не говоря уже об открытом пиаре этой «сексуальной ориентации».

В Советском Союзе невозможно было торговать детьми, продавая их для удовлетворения извращенных сексуальных вкусов богатых уродов.

В СССР не было секса в понимании западном, у нас была любовь. Хотя никто не вламывался ночью в спальню, проверять с кем ты спишь, состоишь ли в законном браке с партнером по кровати.

Я прекрасно обойдусь без их гребаного «секса», мне с  головой хватает любви.

В СССР невозможно было продавать людей на органы для «несчастных» больных богатеньких. Тогда не убивали стариков и одиноких людей, с целью завладеть их движимым и недвижимым имуществом.

Все время капают на мозги своими дебильными разговорами о дискриминации и геноциде нации. Народ, переживший эти «ужасы», жил и живет до 80+ лет. А сейчас с каждым новым поколением средний уровень продолжительности жизни все время уменьшается. Никого не интересовало почему?

Ведь магазины завалены продуктами, аптеки лекарствами. С чего бы это мы все чаще болеем и мрем как мухи от дихлофоса?

Не с того ли, что раньше продукты хоть и были в неказистой, по стандартам Запада, упаковке, по всем показателям, в N-е количество раз, превышали то фуфло, которым нас теперь кормят. Колбаса и тушенка раньше была из мяса, масло и сметана из молока, соленая рыба не светилась по ночам, а консервированные продукты можно было есть, без опасений нанести непоправимый вред своему организму.

Я тащусь от нашего телевидения. Американские ужастики отдыхают.  Все время проводят журналистские расследования о качестве тех продуктов, которыми завалены прилавки наших магазинов. После очередной передачи еще долго не отваживаешься сделать покупку, а есть то хочется, но альтернативы нет. Куда ни глянь – медленная, но уверенная дорога на кладбище. Притом с такими мучениями, что уж лучше бы расстреляли сразу. И никому нет дела: народ травят, СМИ это «смакуют», а «представление продолжается…»

Ей богу, когда скот ведут на бойню, он это чувствует и хоть как-то сопротивляется. Только овцы не в курсе, что им грозит. То ли от глупости, то ли от завышенного чувства собственного достоинства, не проявляют никаких эмоций. Этакие Чинганчгуки! Получается, что все мы просто стадо баранов? Все знаем, все видим, но покорно позволяем нас кормить всякой хренью и вести на убой?

Еще один интересный факт! Как бы нынешние хапуги-бизнесмены не ненавидели бы все советское, они упорно продолжают использовать народную симпатию к ушедшему строю и его ностальгию.

Например:

— Сеть супермаркетов на Украине именуется «Сільпо» (по-русски «Сельпо»). Слоган: «Сельпо – мой домашний магазин!». И сработало. Название то греет.

— Как-то увидела среди множества кофейных предложений банку с индийским растворимым кофе, ну точь-в-точь как когда-то в СССР, с изображением индийской богини на жестяной банке. И как было сдержаться, конечно, отдала предпочтение ей и купила. Но, только один раз. Содержимое банки   было далеко от оригинала.

— То же самое было и с пирамидальными пакетиками с молоком. Как увидела, обомлела и выбрала среди массы подобной продукции только их. И опять меня ждало разочарование. Всего лишь ловкий маркетинговый ход.

— А печатные издания? Ну,  как могут паскудить советское прошлое и культивировать западный образ жизни газеты с названиями «Комсомольская правда» или  «Московский комсомолец»? Опять же о какой смене идеалов идет речь? Банальное торгашество. Терпеть-ненавижу все советское, но зачем же терять раскрученный бренд. Народ на него ведется. Такой вот странный симбиоз.

Вот так у нынешних власть-имущих все: пользуются тем, что создано народом и для народа, но денежки гребут только под себя, создавая видимость заботы о населении своей страны.

Торгаши и воры не могут заботиться о народе своей страны, у них в крови заложены другие приоритеты.

И пока народ довольствуется «хлебом» и зрелищами, приправленными беспорядочным сексом и национальными разногласиями, эти паразиты будут жить и процветать.

Правильно говорил В. Высоцкий словами своего персонажа Глеба Жиглова: «Бандиты должны сидеть в тюрьме!»

Вот только кто их теперь посадит?

Написать комментарий