С седьмого класса школы вела тетрадки, куда записывала все рецепты, которые мне попадались и чем-то приглянулись. Однажды, не помню уже в какой телевизионной передаче, но очень давно, Эльдар Александрович Рязанов поделился рецептом винегрета. Я записала. И сейчас решила этим рецептом поделится с вами.
Вареная картошка, вареная свекла, вареная морковь, репчатый лук и зеленый лук, соленые огурцы, зеленый горошек и квашеная капуста. Все это нарезаем и смешиваем. Далее добавляются: грецкие орехи, тертый сыр, вареное яйцо, свежие и моченые яблоки, сок лимона, перец. Все заправить растительным маслом или сметаной пополам с майонезом (любимый вариант Э. Рязанова). Овощные пропорции по вдохновению.
Сразу скажу, я так и не удосужилась собрать все продукты одновременно и попробовать сие произведение кулинарного искусства на вкус. Но может у Вас получится!
This article ahceived exactly what I wanted it to achieve.